Дата: Суббота, 11 Июля 2009, 17:45 | Сообщение # 4
Админ сайта
Статус:
Детали нужно делать самому. Есть конечно и готовые механизмы, но это дорого вылазит. А изготавливать детали нужно на лазерной резке по чертежам из авиационной стали. Такое должно быть , я думаю, в каждом городе.BMW Power
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 00:00 | Сообщение # 12
Новичок
Статус:
А чё с ними разбиратся главное есть!!! в даный момент денег нет но как появится поедем с кентом искать того кто вырежет их (у нас в городе потому что заказывать смысла нет ) у нас какрасз на машинах ламбо дверей не хватает
Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 00:06 | Сообщение # 13
Админ сайта
Статус:
Quote (shadow_zone)
А чё с ними разбиратся главное есть!!! в даный момент денег нет но как появится поедем с кентом искать того кто вырежет их (у нас в городе потому что заказывать смысла нет ) у нас какрасз на машинах ламбо дверей не хватает
Если что, делись познаниями)) ..ну там где можно сделать, скока обойдется. Я вот тоже хочу как нибудь заняться этим вопросом У нас в городе есть завод "КДА". Возможно там можно вырезать детали, но вот где достать материалы... BMW Power
Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 04:50 | Сообщение # 15
Новичок
Статус:
Вот выкладываю чертежи петель для ламбо дверей GTFactory Доступно только для пользователей архив в которые я собрал фотографии готовых изделий, деталировочные и сборочные чертежи, 3D сборку, анимация сборки, да и полный расклад что и как и зачем делать. Пользуйтесь товарищи