Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 18:43 | Сообщение # 4
Новичок
Статус:
Привет ребята. Подскажите где можно приобрести оборудования для изготовления изделий из стекловолокна ? Если можно поподробнее, что и как. Заранее благодарен.
Привет Всем пропорции смолы и катализатора составляют 1 литр смолы и 10 мл катализатора (отвердитель) есть среди вас кто занимается профессиональным тюнингом ?
Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 03:06 | Сообщение # 8
Новичок
Статус:
Ну насколько я знаю у нас только пока любители...Так к тебе пару вопросов=)Из чего форму всех линий делал?Сколько материала ушло?Я просто тут тоже заинтересовался немного=)если что давай все ответы в эту ветку=) http://a1ma2.ucoz.kz/forum/62
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 13:10 | Сообщение # 11
Новичок
Статус:
ЦитатаDostan
а вот что получилась
Отлично
Говоря: "Где, где! В Караганде!", помните, что такой город есть и там тоже могут многое сказать про вас! Наш Казахстан страна чудес - зашёл за угол и исчез!
Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 13:11 | Сообщение # 12
Новичок
Статус:
[p.s.] a1ma2, Здравствуй у меня уйма вопросов которые я здесь не могу найти какое стекловолоконо использовать для создания каркаса авто, какую лучше смолу взять и вообще как мне сделать его чтоб у каркаса не только верхняя часть была но и днище можно на ящик ответить varan.007@mail.ru
Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 23:28 | Сообщение # 13
Новичок
Статус:
Здравствуйте извените если не в тему новечок подскажите где можно приобрести линейку если чесно даж незнаю как она называется правельно проблема думаю будет в том что при изготовление одной стороны автомобиля как в точности перенести на другую видел что пользуются линейками которые переносят форму с одной стороны на другую хочу начать с крыльев и выводить в бампер и копот материал карбон.
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 17:45 | Сообщение # 14
Новичок
Статус:
Братец ни какая линейка не нужна надо просто изготовлять матрицы на обе стороны а линейка нужна только для чертижей в начертательной геометрии используется принцип переноса изабражение от определенной точки при этом изображение можно переварачивать а на счет линейки тебе наверно не правельно изложили информацию. Если нужна какая либо ниформация оброщяйся
Добавлено (12 Июнь 2011, 17:44) --------------------------------------------- На один кв.м стеклоткани плотностью от 400 до 600 используют не меньше 700 грамм полеэфирной смолы, так же для процесса застывание смолы использую отвердитель, лобаранты называют катализатор или FC-100 его добовляют в процентном соотношении 2% от объема смолы при этом процес застывание будет состовлять 15-20 мин. с средней температурой 60-80* взависемости от количество слоев стеклаткан. При большом количестве катализатора температура возростает до 200-300* и даже приводит к самовозгаранию. Тушиться такая беда простой водой. По мимо стекла ткани есть еще стекломат он не обходим для армирование изделия если это несущяя конструкция.
Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 17:53 | Сообщение # 15
Новичок
Статус:
Есть такая линейка.... но по сути она нах не нужна... Просто когда макет делаешь надо сперва одну сторону как получится построить а уж потом все размеры на другую сторону пкркнести..